Поездка в Далат

В один прекрасный день мы отправились в Далат, город лежащий на высоте полутора километров над уровнем моря. Соответственно и дорога к нему лежит по живописной горной местности.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ночью и в туман кататься по горным дорогам очень страшно, так что когда экскурсовод говорит, что собираемся на точке во столько то, то стоит собираться вовремя, иначе вечером, на обратном пути, сами пожалеете, что его не послушали.

Не считая остановок в пути возле разных плантаций, на которых выращивают кофе и ананасы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Первой точкой визита стал ничем ни примечательный парк, в котором был небольшой водопад. Помимо водопада смотреть в парке особо больше нечего.

ve16

После парка было посещение буддийского монастыря и чудного дома по совместительству гостиницы, впечатления от которого остались неоднозначные.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Учитывая, что район Далата является житницей края, то на окраинах города повсеместно присутствуют поля и огороды. И с дороги их может быть не видно, но если пробить брешь в стене здания, то все сразу становится понятно.

ve19

Еще одним местом посещения в Далате стала торговая лавка, где в основном торгуют местными картинами. Изделия интересные, но дороговатые.

ve20

В торговой лавке, где мы были очень живописный дворик, в пруду даже плавают карпы.

ve21

В целом впечатления от Далата таковы, что смысла его посещать, особо большого то и нет. Самое незабываемое во всей этой поездке это горная дорога, которая унесла немало жизней. Даже на нашем пути повстречалась вьетнамка на мопеде, которая на очередном повороте чуть не улетела с обрыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *