Впечатления от вьетнамцев

Вьетнамцы очень сильно хотят быть похожи на европейцев, но для Азии и тем более для курортного города их число среди отдыхающих крайне велико. На набережной, что днем, что ночью их зачастую больше чем европейцев и это сильно раздражает.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Да приезжают так, что припарковаться негде, но ставят мопеды культурно.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ситуация вечером еще больше усугубляется, они приезжают на набережную и размещаются на берегу целыми таборами и начинают ужинать. Хочешь насладиться вечерним бризом, а тут такое на каждом шагу.

ve13

Вечером приходится гулять по набережной сплошь занятой вьетнамской молодежью и если удается отжать у них лавку, то можно считать, что крупно повезло. И похоже, что стекаются они к набережной со всей округи.

ve14

Понятно, что и местным тоже надо где-то отдыхать, но почему из 5 километровой набережной они оккупируют те несчастные ее 2 километра, где располагаются отели. Пройдя по набережной подальше от отелей обнаруживаешь совершенно пустынную набережную.

В этом плане Таиланд гораздо лучше, местные стараются как можно меньше пересекаться с приезжими, что не может не радовать.

Одна идея о “Впечатления от вьетнамцев

  1. Вероника

    Основной язык в стране вьетнамский. В туристических местах вьетнамцы неплохо говорят на английском, но в целом, английский не очень популярен чуть в сторону от популярных троп и приходится объясняться жестами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *