Турбаза Ветерок

Одну из недель летнего отпуска мы провели на турбазе Ветерок, которая расположена полуострове Копылово под Тольятти.

ve1

Территория турбазы большая, ухоженная и оставляет приятные впечатления, особенно порадовало большое количество дятлов.

ve2

На территории турбазы расположены несколько типов домов как очень простые без удобств.

ve3

Так и более новые, одноэтажные дома с удобствами.

ve4

А также двух этажные дома. Последние два дома отличаются лишь тем, в одноэтажных домах общий нагреватель на все санузлы, а в двухэтажных домах в каждом номере свой. В общем, мы отдыхали в двухэтажном доме.

ve5

На турбазе можно поиграть и в футбол и в волейбол, есть и поле и ворота и сетка.

ve6

Еще на турбазе есть летнее кафе, в котором по выходным проходят корпоративы и свадьбы.

ve7

На турбазе предусмотрено трехразовое питание, которое осуществляется вот в этой столовой. Кормят очень даже хорошо, нам понравилось, но хотелось бы чуть больше мясца.

ve8

Самое главное на турбазе расположенной на Волге это пляж и он тут большой и пустынный, с хорошим пологим заходом в воду очищенном от водорослей.

ve9

С пляжа открывается просто замечательный на другой берег, на котором располагается заповедник.

ve10

На полуострове Копылово есть немного соснового леса, так что любители могут прогуляться по грибы.

ve11

За время нашего отдыха ниже по течению на полуостров Копылово упал гидроплан, части которого вытащили на берег у нашей турбазы.

ve12

А на следующий день, когда самолет просох его останки увезли в неизвестном направлении.

ve13

В общем, отдых нам понравился. Конечно, вечерами тут нечем заняться. Хотя тут и организуют дискотеку, но отдыхающие не проявляют к ней большого интереса, хотя она и неплохая.

 

3 идей о “Турбаза Ветерок

  1. Nadelinka

    Турбаза Ветерок удачно расположена на берегу реки Ахтубы, в живописнейшем уголке природного парка Волго-Ахтубинская пойма, в 25 км. от города Волжского. Это место замечательно подойдет как для отдыха с семьей, так и для рыбалки с друзьями.

  2. Donagerl

    Ездил на турбазу и забронировал гостевой домик с сауной на двое суток в конце августа. Осмотрел территорию,понравился пляж,детская площадка,территория,новые домики. Из минусов только бассейн с мутной водой. После приезда напишу все подробнее.

  3. Verinda

    Хотела отдохнуть на данной турбазе Согласна с предыдущими высказываниями. На мой звонок администратору по поводу брони, девушка ответила Бронь не менее недели , мне как раз неделя и нужна была, когда я ей сказала предполагаемые даты, звонок был за 40 дней до отпуска ответ был такой Мест нет и бросила трубку Хотя вариантов посещения у меня было несколько, даже не дала сказать ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *