Неважное представление Cirque ELOIZE с программой ID

Ездили, вчера в Cirque ELOIZE на представление ID оно нам как-то совсем не понравилось. Из тех номеров, которые они показывали во время выступления, интересными были три ну от силы четыре номера, а остальное стрит дэнс, который особого восторга не вызывает.

Декорации тоже были посредственные – картонные коробки по форме напоминающие силуэт городских крыш. Про костюмы и говорить вообще смысла нет. Каждый из участников залез в свой летний гардероб, одел пару вещей и в них вышел на сцену.

Вся программа длилась около 85 минут при этом они додумались устроить 30 минутный перерыв. Понятно, что после каждого номера участникам нужна передышка, но можно же было спланировать программу так, что кто-то участвует в номере, а кто-то в это время отдыхает.

И особенно раздражала охрана. Эта паранойя, что кто-то запечатлеет что-либо на смартфон, приводила к тому, что ты сидишь, смотришь представление, а тебе в лицо возьмут и посветят фонариком – очень приятное ощущение. И постоянное блуждание по залу охраны и их постоянные переговоры, как по рации, так и просто встали, поговорили – очень раздражало.

Как итог у нас сложилось впечатление, что программа сделана лишь для сбора бобла и авторам наплевать на репутацию цирка. Ведь, скорее всего многие кто был на этом выступлении в следующий раз уже не пойдут не на их выступление ни на другие выступления Cirque du Soleil.

Одна идея о “Неважное представление Cirque ELOIZE с программой ID

  1. Ludozhka

    «Класс» побывал за кулисами на репетиции представления и пообщался с артистами, чье умение владеть собственным телом находится на грани фантастики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *